RECEITA DE BREVIDADE (Como fazer brevidade sem glúten)

Postado por , no dia 02 de fevereiro de 2019 em Doce Caseiro
capture20190202153814883

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 3 Ovos
  • 2 Colheres (sopa) de Manteiga
  • ½ xícara (chá) de Açúcar
  • Raspas de 1 Laranja
  • 1 xícara e ½ de (chá) de Amido de Milho
Instruções
  1. Adicione 3 Ovos, 2 colheres (sopa) de Manteiga,1/2 xícara (chá) de Açúcar
  2. e Bata muito bem com a batedeira até ficar esbranquiçado.
  3. Junte as raspas de 1 laranja, 1 xícara e ½ (chá) de Amido de Milho e misture bem.
  4. Acomode em forminhas de empada / cupcake untadas e enfarinhadas ou forradas com forminhas de papel e leve para assar em forno preaquecido a 180°c por + ou – 30 minutos ou até ficar bem firme e aproveite.
Observações
LARANJA: Pode ser usado limão, tangerina ou essência de baunilha, coco ou amêndoas.
AMIDO: Gente existem outras receitas com polvilho, mas não testei então não sei a quantidade ideal, essa receita não deve ser feita com farinha de trigo, pois é outra coisa e vai mudar a textura então siga a receita.
FORMA GRANDE: Não recomendo, o ideal é fazer individual pois ele fica quebradiço então não vai ficar bom para cortar. Pode ser em forminhas de empada ou cupcake e até forminhas de silicone.
MANTEIGA: Pode ser usado margarina se desejar, mas não use com sal e sempre em temperatura ambiente.
CONSERVAÇÃO: Guarde em um pote bem fechado com papel toalha para reter a umidade e consuma no máximo em 3 dias ou mantenha na geladeira bem embalado e consuma em 7 dias.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->