PALHA ITALIANA DE LEITE NINHO COM OREO (Como fazer)

Postado por , no dia 02 de fevereiro de 2019 em Doces e sobremesas
capture20190202152609134

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 2 Latas de Leite Condensado
  • 2 Colheres (sopa) de Manteiga
  • 6 Colheres (sopa) de Leite Ninho
  • 2 Pacotes de Bolacha Oreo
Instruções
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, manteiga e leite em pó e cozinhe em fogo baixo misturando sempre até que desgrude do fundo da panela ou por cerca de 8 minutos.
  2. Tire do fogo e adicione a bolacha picada e misture bem.
  3. Acomode em uma forma de no máximo 20cm untada e forrada com papel manteiga (untado) ou plastico filme, deixe de forma uniforme e leve para o freezer por 30 minutos ou 2 horas na geladeira.
  4. Corte e passe em leite ninho.
Observações
LEITE NINHO: Pode usar a marca que tiver e gostar.
OREO: Pode trocar por outra bolacha que gostar, o importante é deixar pedaços irregulares para que fique crocante.
AÇÚCARAR: Para que não fique açucarado pode ser adicionado 1 colher (sopa) de Glucose de Milho.
CONSERVAÇÃO: Pode ser mantido fora da geladeira por até 7 dias ou na geladeira por 10 dias.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->