MOUSSE DE MORANGO FÁCIL COM SÓ 4 INGREDIENTES

Postado por , no dia 02 de fevereiro de 2019 em Doces e sobremesas, Mousses
capture20190202142427921

Modo de Preparo

Ingredientes
  • ½ xícara de água quente
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Instruções
  1. No liquidificador coloque ½ xícara de água quente, 1 pacote de gelatina de morango e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Adicione 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro e bata por 10 minutos ou até ficar com a gelatina 100% dissolvida.
  3. Coloque em copinhos e leve para gelar por 2 horas e esta pronto é só aproveitar!
Observações
GELATINA: Se quiser pode bater ela sozinha com a água para dissolver mais rápido, e depois adicionar os outros ingredientes.
AERADO: Se quiser bem aerado tire o creme de leite da receita e bata chantilly na batedeira e adicione a mistura de gelatina + leite condensado misturando delicadamente.
CONSERVAÇÃO: Mantenha na geladeira bem tampado e consuma em no máximo 5 dias.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->