Melhor ARROZ À PIAMONTESE (COMO FAZER)

Postado por , no dia 02 de fevereiro de 2019 em Arroz
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Modo de Preparo

Ingredientes
  • 2 xícara (chá) de Arroz Cozido
  • 1 colher (sopa) de Azeite
  • 100g de Champignon
  • 50ml de Vinho Branco (opcional)
  • 1 xícara (chá) de Creme de Leite
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado
  • 50g de Queijo Parmesão
  • Noz Moscada
  • Sal e Pimenta do Reino
Instruções
  1. Em uma panela coloque a manteiga e espere derreter, junte o champingon e de uma leve refogada, junte o vinho e espere evaporar. Adicione o creme de leite, queijo mussarela, parmesão e o arroz cozido, tempere com noz moscada, sal e pimenta do reino e cozinhe por 2 minutos ou até ficar aquecido e aproveite!
Observações
ARROZ: Aqui usei arroz já cozido, mas é importante ele não estar muito mole ou vai virar uma papa então ele deve ser ao dente, se quiser pode fazer o arroz fresco e quando estiver pronto ai faz o processo da receita.
CHAMPIGNON: É o que se usa tradicionalmente, mas se não gostar pode usar Palmito, e se tiver pode usar cogumelos frescos.
QUEIJO: Usei mussarela, mas pode usar outros queijos que derretem.
CONSERVAÇÃO: Esse é um prato que deve ser consumido na hora, mas se sobrar guarde por até 3 dias e quando for aquecer adicione um pouco de leite.
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